Valeur nutritionnelle - Noix de Macadamia Enrobées Chocolat Blanc
Ingrédients : 70% noix de macadamia, 30% chocolat blanc, (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, cacao, émulsifiants: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), agent d’enrobage (eau, gomme d'acacia, sirop de glucose, huile de coco, huile de colza, dextrine, éthanol, gomme-laque)
La teneur en matières sèches de cacao dans le chocolat blanc > 25,9 %.
La teneur en matières sèches de cacao dans le chocolat blanc > 25,9 %.
VALEUR NUTRITIONNELLE | 100 g |
---|---|
Valeur énergétique : | 684,3 kcal/ 2836 kJ |
Lipides : | 58,8 g |
Dont acides gras saturés : | 13,1 g |
Acides gras mono-insaturés : | 40.6 g |
Acides gras polyinsaturés : | 1.1 g |
Glucides : | 29.9 g |
Dont sucres: | 22.2 g |
Fibres : | 5.6 g |
Protéines : | 8.9 g |
Sel : | 0.1 g |