Valeur nutritionnelle - Noix de Macadamia Enrobées Chocolat Blanc

Ingrédients : 70% noix de macadamia, 30% chocolat blanc, (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, cacao, émulsifiants: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), agent d’enrobage (eau, gomme d'acacia, sirop de glucose, huile de coco, huile de colza, dextrine, éthanol, gomme-laque) 
La teneur en matières sèches de cacao dans le chocolat blanc > 25,9 %.
VALEUR NUTRITIONNELLE 100 g
Valeur énergétique : 684,3 kcal/ 2836 kJ
Lipides : 58,8 g
    Dont acides gras saturés :   13,1 g
    Acides gras mono-insaturés : 40.6 g
    Acides gras polyinsaturés :   1.1 g
Glucides : 29.9 g
     Dont sucres:   22.2 g
Fibres :   5.6 g
Protéines :   8.9 g
Sel :   0.1 g